Дростанолон (Drostanolone Propionate от Geone)

19.07.2016

Описание Дростанолон


Drostanolone Propionate относится к ряду андрогенных препаратов, которые выпускаются разными компаниями. Одной из них является GEONE, которая относительно недавно появилась на рынке спортивной фармакологии. Основное действующее вещество стероида – дростанолон пропионат, обладающий умеренной анаболической и усиленной андрогенной активностью. Он является производной дигидротестостерона, не влияет на рецепторы андрогенного типа и не подвержен ароматизации. Отсюда очень маленький процент негативных проявлений. Его часто использую атлеты, которые хотят остаться в своей весовой категории, но при этом получить хорошую плотность мышц и рост силы.

Изначально его использовали в медицине, чтобы устранить рак груди у женщин. Постепенно, он стал очень популярным в спортивной сфере. Препарат очень ценят в таком направлении, как бодибилдинг, легкая атлетика и других видах спорта. Его применяют как новички, так и опытные спортсмены. Основные свойства фармы выражаются в увеличении показателей силы и улучшении рельефа. Анаболическая активность дростанола пропиоаната составляет 40% от тестостерона, а андрогенная  - 130%. Существенным плюсом препарата является его антиэстрогенная активность и быстрое выведение из организма. Наличие таких свойств, позволяет использовать Дростанолон Пропионат накануне соревнований. Также он не скапливает жидкость в организме.

Отзывы о Drostanolone Propionate

Отзывы о стероиды очень хорошие. Все кто его использовали, получили хороший эффект с ростом силы и улучшением мускулатуры. Негативные отзывы могут встретиться только среди тех, кто не придерживался дозировки. Некоторым не особо нравится частота инъекций, так как вещество быстро выводится из организма. С другой стороны это существенный плюс и его можно использовать перед соревнованиями.

Эффект от приема вещества, наступает уже через 1-3 дня после инъекции. При его использовании проявляются такие эффекты:

·        рост показателей силы;

·        подавление процесса катаболизма;

·        сжигание подкожного жира на 5-7% за курс;

·        сохранение раннее набранной мышечной массы;

·        увеличение рельефности;

·        повышение плотности и твердости мышц;

·        снижение уровня кортизола;

·        умеренный диуретическийи  липолитический эффект.

Чаще всего, Drostanolone Propionate применяют в период сушки. Он хорошо влияет на формирование рельефа и позволяет сохранить мышечную массу. Оптимальная дозировка составляет 400-500 мл в неделю. Инъекции необходимо делать через день или 3 раза в неделю. Женщинам препарат можно использовать в небольших дозировках, которые не должны превышать 100 мг в неделю.

Пред тем, как заказать препарат, необходимо пройти хорошее медицинское обследование и проконсультироваться со специалистом.

Курс Drostanolone Propionate

 Курс используют как соло, так в и сочетании с другими стероидами. Самые хорошие комбинации с винстролом или оксандролоном. Чтобы получить хороший результат при наборе массы мышц, добавляют тестостерон пропионат. Также, часто используют Дростанолон Пропионат  тренболоном или болденоном.

Проявление таких последствий, как побочный эффект, крайне редкое. Это может настать, только при существенных превышениях дозировок. Если рекомендации не были соблюдены, появляется вирилизация, увеличение агрессии, акне, облысении, гипертрофия простаты. Что касается задержки жидкости и повышения артериального давления, то данному стероиду такое не свойственно.

Компания Джиен уже успела стать популярной, поэтому купить ее продукцию можно в интернет-магазине. Вся фарма соответствует стандартом и очень качественная. 

Добавить комментарий