Халотестекс (Halotestex от British Dragon)

13.07.2016

Описание препарата Халотестекс

Halotestex является препаратом компании British Dragon. Препарат очень цениться в таких направлениях, бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг, а также других видах спорта. Основное действующее вещество стероида – халотестин, который ранее применялся в медицине. Это очень сильная фарма, которая имеет очень высокую анаболическую активность – 190% от тестостерона и андрогенную – 850%.


Халотестекс является модификацией тестостерона. Изменение позиций происходит на трех уровнях, В 9-флюорогруппе, 11-бета-гидроксигруппе и 17-альфа-метильной. Благодаря таким изменениям препарат имеет боле длительный эффект, не подвержен ароматизации и является андрогенно активным.

Применение Halotestex

Его часто используют для повышения мотивации и агрессивности в тренировках. Это способствует интенсивным и максимально продуктивным тренировкам. Он помогает добиться больших результатов в показателях силы, а также эффективно сжечь подкожный жир.  Фарму необходимо использовать строго по назначению, так как она имеет ряд особенностей, токсична для печени и влияет на ось гипоталамус-гипофиз. Несмотря на сильное воздействие, препарат не подвержен ароматизации, что является существенным плюсом.

При правильно составленном курсе, Halotestex дает такие результаты:

  • существенно повышает уровень мотивации и агрессивности,
  • увеличивает выработку эритропоетина;
  • хорошо сжигает жировую прослойку;
  • дает небольшой прирост мышечной массы;
  • повышает синтез гемоглобина;
  • делает мускулатуру более жесткой, а рельеф выраженным и венозным.

Анаболик активен в течении 5-10 часов после приема. На допинг контроле может обнаруживаться в течении двух месяцев.Перед тем, как заказать Halotestex, необходимо проконсультироваться со специалистом, пройти хорошее обследование и ознакомится со всеми свойствами препарата.

Дозировка Халотестекс

Оптимальная доза составляет 10 мл в сутки. Опытным атлетам можно применять 15-20 мл в сутки, но не больше. Курс длиться около 4-6 недель.В него можно включать Нандролон или тестостерон. Женщинам стероид не рекомендуется, так как обладает очень высокими анаболическими и адрогенными индексами.

Halotestex – побочные эффекты препарата

Побочный эффект может наступать при затягивании курса и превышении максимальных дозировок. Это мощный препарат, который нужно использовать при соблюдении всех рекомендаций. Негативные реакции проявляются в виде: увеличение роста волос на теле, акне и жирная кожа, замедление выработки природного тестостерона, повышенная агрессия, проблемы с половой системой, гинекомастия, задержка жидкости, тревога, бессонница. Особое воздействие оказывается на печень, поэтому людям с противопоказаниями прием стероида опасен.

Halotestex  Отзывы

Отзывы о Халотестекс положительные. Он дает максимальные резулттаты, которые остаются активными на протяжении долгого времени. Большинство спортсменов говорят о повышении уровня мотивации, большом приливе энергии и выносливости. Halotestex больше всего подходит тем атлетам, у кого небольшой процент жира.

Он способен регулировать процесс окисления жирных кислот, который происходит в клетках печени. Происходит их транспортировка в митохондриальные комплексы мышечной ткани. В связи с этим,

Халотестекс имеет возможность сжигать подкожный жир. При приеме увеличивается уровень эритроцитов, что повышает силовые показатели и уровень энергии. Он активно применяется там, где нужна большая выносливость и сила.

Купить Halotestex можно в интернет-магазине Ruanabol. Продукция компании Бритиш Драгон очень качественная, имеет сертификаты и соответствует стандартам.

Добавить комментарий