Methandienone (Метандиенон) от Geone

19.07.2016

Описание Метандиенон


Methandienone относится к ряду стероидов, которые оказывают анаболический и андрогенный эффект. Его выпускают разные производители, среди которых и GEONE. Чаще всего, препарат выпускают в виде таблетка, но данная компания, представила его в виде ампул для инъекций. Основное действующее вещество – метандиенон, который очень ценится в таком направлении, как бодибилдинг. Стероид способствует существенному набору мышечной массы и повышению многих показателей Его анаболическая активность составляет 200% от тестостерона, а андрогенная - 50%. На допинг-контроле его могут обнаружить в течение 3 месяцев.

Препарат используется и в медицине, при лечении астении, нарушении белкового обмена, для крепления костной системы и ускорения процесса реабилитации. Препарат действует на протяжении 6-9 часов, поэтому необходимы частые инъекции. Несмотря на такие неудобства, отзывы о препарате только хорошие. За период приема, атлеты набирали 8-10 кг мышечной массы. Хоть феномен отката и присутствует, данный показатель очень высокий. Если правильно составить программу, то потерю веса можно свести к минимуму.

При правильном применении, стероид дает такие результаты:

·        стимулирование синтеза белка;

·        улучшение кислородного обмена в тканях,

·        существенный прирост мышечной массы;

·        повышение аппетита;

·        стимулирование производства эритропоэтина;

·        положительный баланс азота и кальция;

·        незначительный эффект жиросжигания;

·        укрепление костной системы;

·        рост показателей силы;

·        положительное влияние на производство эритроцитов.

Курс Метандиенона

Курс Метандиенона очень хорошо подходит новичкам, хотя профессиональны спортсмены используют его не менее часто. Курс длиться около 6 недель. Дозировка составляет 25-40 мг в сутки. Инъекции выполняются через день, а иногда и каждый день, так как вещество быстро выводится из организма. Чтобы эффект был максимальным, необходимо использовать спортивное питание, которое направлено на набор мышечной массы. Стероид не сильно подвержен ароматизации и умеренно влияет на печень. Не рекомендуется использовать тем, кто не достиг 21 года, а также женщинам.

Чаще всего, Methandienone используют в комплексе с другими анаболиками. Чтобы увеличить мышечную массу, к нему добавляют тестостерон, нандролон деканоат, сустанон, нандролон, примоболан или тренболон.

После окончания курса необходима послекурсовая терапия, которая включает прием тестостероновых бустеров.

Дозировка Methandienone

При полном несоблюдении рекомендаций и нарушении дозировок, появляется такое явлений, как побочный эффект. Обычно он проявляется в виде таких последствий: повышение артериального давления, акне, облысение, маскунилизация, отечность. В результате конверсии вещества в эстрогены, может возникнуть гинекомастия. Также препарат задерживает в организме жидкость. Чтобы этого избежать, необходим прием ингибиторов ароматазы.

Перед тем, как заказать Метандиенон, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний, пройти тщательное медицинское обследование и проконсультироваться с врачом. Его нельзя использовать людям с повышенным артериальным давление, заболеваниями печени и сердца.

Компания Джиен успела стать популярной, поэтому купить Methandienone можно в интернет-магазине. Вся продукция сертифицирована, соответствует стандартам и высокого качества.

Добавить комментарий