Oxanabol (Оксанабол от British Dragon)

18.07.2016

Оксанабол - описание препарата

Oxanabol относится к ассортименту выпускаемой продукции фармацевтической компании British Dragon. Это сильный анаболический стероид, обеспечивающий жиросжигайщий эффект и повышающий силу. Его анаболическая активность составляет 400% от тестостерона, а андрогенная – 25%.  Основное действующее вещество – оксандролон, который имеет много гетероцекличное А кольцо, где атом углерода замещен атомом кислорода. На печень воздействует слабо.  Период действия составляет около 12 часов. На допинг-контроле его могут выявить в течение 1,5 месяцев. Особой популярность он пользуется у женщин, так как обладает низкой андрогенной активностью.


История создания - Oxanabol 

Впервые Оксанобол появился в 1964 году и использовался в медицинской сфере. С его помощью лечили заболевания анемии, ВИЧ инфекции, укрепляли костную систему. Для профессиональных спортсменов участвующих в соревнованиях он является запрещенным. Сейчас, стероид пользуется особой популярностью в таких направлениях, как бодибилдинг, легкая и тяжела атлетика, пауэрлифтинг и других силовых видахспорта. Он обладает низкой андрогенным и высоким анаболическим эффектом.

Оксанабол отзывы

Отзывы о фарме очень хорошие. Спортсмены отмечают ряд показателей, которые существенно повысились. Благодаря росту показателей силы, улучшается качество тренировок, они становятся более интенсивными и длительными. Oxanabol применяют на курсах сушки, чтобы получить максимально сухие мышцы. При правильно составлено курсе, можно получить такие результаты:

·        сжигание подкожного жира;

·        улучшение твердости и плотности мышц;

·        формирование выраженного рельефа;

·        увеличение показателей силы;

·        задержка кальция и укрепление костной системы;

·        усиление выработки гормона роста.

Перед тем, как заказать стероид, необходимо проконсультироваться со специалистом, пройти обследование и убедиться в отсутствии противопоказаний.

Курс Oxanabol 

Препарат можно использовать соло, если необходимо улучшить мускулатуру и сделать рельеф более выраженным. Курс длиться около 5-8 недель. Послекурсовую терапию можно не проводить, так как препарат существенно не влияет на выработку собственного тестостерона. Начинать курс лучше с дозировки 20 мг в сутки, разделяя их на 2-4 приема. В течение следующих 3-5 дней, дозу можно повысить до 60-80 мл в сутки. Если дозировка увеличивается, в курс включают Тамоксифен, который помогает восстановить выработку природного тестостерона.

Оксанабол дозировка

При расчете дозировки учитывается опыт в применении стероидов, поставленные задачи, методика тренировок, индивидуальные характеристики. Для того чтобы курс был максимально эффективным, лучше пройти медицинское обследование и подобрать спортивное питание.

Чтобы существенно увеличить массу и силу, можно добавить в курс более мощные андрогены.  Очень часто в программу включают Примаболан и Сустанон.

Oxanabol нужно использовать строго в назначенных пропорциях, так как побочный эффект не исключен. У женщин он может проявиться в виде нарушений гормонального фона, появления угрей и вирилизации. У мужчин в период созревания, появляются симптомы замедления роста, гинекомастии, вирилизации. К общим побочным эффектам передозировки относятся: боль в костях, прогрессирование атеросклероза, нарушения в работе печени, оттеки, тошнота, головные боли. Чтобы избежать таких последствий, стоит подходить к курсу, со всей серьезностью и придерживаться рекомендаций

Производитель Бритиш Драгон, выпускает только качественную продукцию, чем и заслужил свою популярность. Вся фарма сертифицирована и соответствует стандартам, поэтому купить Оксанабол можно в интернет-магазине.

Добавить комментарий