Oxanabol 50 (Оксанобол 50 от British Dragon Pharmaceuticals)

14.07.2016

Оксанобол 50  - описание

Oxanabol 50 является анаболическим стероидом и выпускается популярной компанией British Dragon. Его основное действующее вещество – оксандролон, способный существенно увеличить силовые показатели. Это достигается за счет усиления выработки креатина фосфата тканями мышц. Он очень популярен в направлении бодибилдинг, пауэрлифтинг, легкая и тяжелая атлетика за счет того, что формирует упругие мышцы. Оксанобол 50 используют при подготовке к соревнованиям, так как он хорошо сжигает подкожный жир, за счет возможности стабилизации андрогенного рецептора. Также он способен увеличивать количество андрогенных рецепторов, которые обеспечивают рост необходимых показателей.Препарат появился еще в 1964 годы и стал очень популярным среди спортсменов разных направлений. Изначально его применяли в сфере медицины, чтобы ускорить процесс восстановления, а также лечить анемию и ВИЧ.

Стероид не подвержен ароматизации и остается активным на протяжении 8-12 часов. На допинг-контроле его можно обнаружить в течение 45 дней. Анаболический индекс составляет 400% от тестостерона, а андрогенный – всего 25%. Поэтому препарат разрешается применять женщинам.Данный курс направлен на повышение показателей силы и будет не эффективным при наборе массы. Чаще всего его используют в период сушки, чтобы сформировать выраженный рельеф и сохранить уже полученную мышечную массу.

Отзывы об Oxanabol 50

Отзывы о фарме, преимущественно положительные. Атлеты отмечают рост силовых показателей, а также хороший жиросжигающий эффект. Правильно составив курс, можно добиться таких показателей:

  • сжигание подкожного жира;
  • усиление гормона роста;
  • рост показателей силы;
  • повышение твердости мышц;
  • укрепление костной системы;
  • задержка в организме кальция;
  • улучшение мускулатуры, твердости и плотности мышц;
  • формирование рельефа.

Oxanabol 50 хорошо подходит людям, которые обладают достаточной массой тела и небольшим количеством подкожного жира. Препарат поможет хорошо просушиться и сделать мышцы более выраженными, а также придаст хорошего внешнего вида мускулатуре.Перед тем, как заказать Оксанобол 50, необходимо убедится в отсутствии противопоказаний и проконсультироваться со специалистом.

Дозировка Oxanabol 50

Стероид больше подойдет для сушки, чем для набора мышечной массы. Необходимая дозировка составляет 20-80 мл в сутки. Нужное количество препарата определяется на основе опыта атлета, поставленных задач и индивидуальных характеристик. Новичкам необходимо начинать курс с минимальной дозировки, постепенно ее повышая до максимально допустимой. Суточную норму обычно делят на 3 приема, чтобы не влиять на уровень гормонов. Курс длиться около 1,5 месяца, затем необходима послекурсовая терапия. Для более выраженного эффекта необходимо придерживаться спортивного питания. Стероид используют как соло, так и в комплексе с другими ААС. Чаще всего его комбинируют с сустанолом, примоболаном или другими тестостеронами.

В случае нарушения рекомендаций и употребления максимально допустимого количества препарата, может появиться побочный эффект. В силу того, что препарат не подвержен ароматизации, эстрогенные побочные реакции отсутствуют. Могут появиться нарушения в работе печени, поэтому необходимо следить за симптоматикой во время курса. Также может понизиться либидо, возникнуть проблемы с эрекцией, головные боли, тошнота, снижения аппетита.

Компания Бритиш Драгон, зарекомендовала себя как производитель качественной продукции, поэтому купить Oxanabol 50 можно в интернет-магазине. Вся продукции соответствует стандартам и имеет сертификаты.

Добавить комментарий