Stanabol 50 (Станабол 50) от British Dragon

19.07.2016

Описание препарата  Станабол 50

Stanabol 50 является стероидом фармацевтической компании British Dragon. Основное действующее вещество стероида – станозолол, выпускающийся в форме ампул для инъекций. Фарму ценят в таком направлении, как бодибилдинг, тяжелая атлетика и других видах спорта, потому что стероид может обеспечить хороший эффект жиросжигания, при этом сохранив набранную массу мышц.


Станабол 50 является производной дигидротестостерона и изначально использовался в ветеринарии. Спустя некоторое время, он начал активно применяться в спортивной сфере. Анаболическая активность составляет 320% от тестостерона, а андрогенная – 30%. Фарма умеренно воздействует на печень, не подвержена ароматизации имеет низкий процент побочных эффектов. Вещество остается активным на протяжении 8 часов, период полувыведения 9-24 часа. На допинг-контроле его можно обнаружить в течение года, поэтому прием препарата соревнующимися спортсменами исключен.

Stanabol 50 очень часто применяют в период длительных подготовок к соревнованиям. Также он отлично подходит пауэрлифтерам, которым нужно повысить силовые показатели, но при этом остаться в своей весовой категории. В силу того, что препарат не скапливает жидкость, набор мышечной массы будет более качественным.

Отзывы о препарате Stanabol 50

Отзывы о препарат положительные. Атлеты говорят, что стероид практически не вызывает рост мышц, но делает тело рельефным. Появляется венозная прорисованность и обеспечивается максимальная жесткость мышц. При правильно подходе, Станабол 50 обеспечивает такие эффекты:

·        сжигание подкожного жира;

·        повышение аппетита;

·        придание мускулатуре рельефности;

·        увеличение показателей силы;

·        антипрогестагенное и антиэсрогенное действие;

·        рост эритроцитов насыщающих мышцы кислородом;

·        повышение уровня выносливости;

·        уменьшение уровня глобулина, связывающего половые гормоны;

·        выведение лишней жидкости;

·        придание мышцам венозности;

·        снижение уровня глобулина, связывающего половые гормоны;

Перед тем, как заказать препарат, необходимо проконсультироваться с врачом и исключить вероятность противопоказаний.

Станабол 50 - курс

Курс стероида чаще всего используют в период сушки, чтобы получить максимально сухие и жесткие мышцы. Лучше всего он подходит людям, обладающим достаточной массой тела и умеренным процентом содержания подкожного жира. Длительность курса зависит от поставленных целей и индивидуальных характеристик и как правило не превышает 8 недель. Необходимая дозировка составляет 50 мл в день. Если необходимо повысить выносливость, то достаточно 10-20 мл. Длительность курса в зависимости от поставленных задач, может достигать 5-8 недель.

Опытные атлеты, рекомендуют использовать станабол 50 с другими ААС, так как это помогает избежать негативных реакций. Наиболее распространенные комбинации с тестостероном, метандростенолоном или анаваром. Правильно подобрав сочетания, можно снизить вероятность негативных проявлений и повысить эффективность препаратов.

Stanabol 50 не подвержен ароматизации, поэтому не преобразуется в эстрогены. Это исключает такие проявления как отечность и гинекомастия. Неправильное использование вещества может привести к серьезным последствиям, вплоть до разрыва связок. Побочный эффект может быть в виде: повышение артериального давления и уровня холестерина, снижение выработки природного тестостерона, облысение, акне.

Компания Бритиш Драгон выпускает качественную продукцию, поэтому купить стероид можно в интернет-магазине Ruanabol.

Добавить комментарий