Тестостерон энантат (Testosteronе Enanthate) от Geone

20.07.2016

Тестостерон энантат описание


Testosteronе Enanthate относится к наиболее популярным и часто применяемым стероидам. Его выпускают многие компании, среди которых и GEONE. Препарат относится к сложным эфирам естественного тестостерона. Основное действующее вещество – тестостерон энантат, который обладает длительным периодом действия. Он остается активным на протяжении 2-3 недель с момента попадания в кровь. Период полувыведения составляет 6-7 дней, а на допинг-контроле его можно обнаружить в течение трех месяцев. Анаболическая и андрогенная активность составляют 100% от тестостерона.

Он особо цениться в таком направлении, как бодибилдинг, потому что помогает набрать большое количество мышечной массы.  Его очень часто используют в тяжелой атлетике и в тех категориях спорта, где необходима большая масса тела. Все кто его использовал и придерживался рекомендаций, оставляют положительные отзывы. Он помогает не только в наборе массы, но и повышает силовые показатели. Тренировки становятся более длительными и интенсивными. Благодаря способности устранять боли в суставах, его часто применяют атлеты с проблемами опорно-двигательного аппарата.  При правильном подходе, тестостерон энантат дает такие результаты:

·        Обеспечивает существенный прирост мышечной массы;

·        Увеличивает количество эритроцитов, транспортирующих в мышцы кислород;

·        повышает уровень выносливости;

·        формирует положительный азотистый и фосфорный баланс;

·        устраняет болезненные ощущения в суставах;

·        стимулирует в организме регенерационные процессы;

·        рост показателей силы;

·        участвует в формирование половых признаков вторичного типа;

·        предотвращает перетренированность;

·        повышает тонус организма;

Курс соло Testosteronе Enanthate

Перед тем, как купить Testosteronе Enanthate, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний, пройти тщательное медицинское обследование и проконсультироваться со специалистом. Применение стероида не рекомендуется лицам, которые не достигли совершеннолетия. Стандартный курс длиться 8-10 недель. Инъекции необходимо делать не чаще, чем 2 раза в неделю. Дозировка определяется на основе индивидуальных характеристик. Необходимо принимать препарат от 250 до 500 мл. Новичкам достаточно 250 мл, чтобы проследить реакцию организма и исключить негативные реакции.

Спустя 2-3 недели после окончания курса, необходима послекурсовая терапия, чтобы восстановить выработку природного тестостерона.Со второй недели курса и неделю после его окончания, необходим прием ингибиторов ароматазы. Чтобы исключить побочный эффект, необходимо контролировать уровень эстрадиола. Для сохранения набранной массы, нужно использовать блокаторы картизола.

Курс может быть как соло, так и в комплексе с другими анаболиками. Чаще всего сочетают тестостерон энантат с нандролоном, тренболоном, метандростенолоном или анаполоном.

Побочные эффекты Тестостерон энантат

Негативные реакции препарата связаны с его подверженностью ароматизации. При нарушении дозировки могут быть такие реакции как: увеличение жировой прослойки, отечность, гинекомастия. Для того чтобы их исключить, необходим прием антиэстрогенов. Также может повышаться артериальное давление, появится акне, облысение и повышенная агрессия.

При правильном составлении курса и выполнения всех рекомендаций, атлеты достигают максимальных показателей без побочных эффектов.

Компания Джиен в последнее время стала очень популярной, так как выпускает доступную и качественную продукцию. Заказать Testosteronе Enanthate, можно в интернет-магазине Ruanabol.

Добавить комментарий