Тестостерона фенилпропионат (Testosterone Phenylpropionate) от Geone

20.07.2016

Тестостерона фенилпропионат описание

Testosterone Phenylpropionate относится к классическим стероидам, так как его часто используют в различных спортивных направлениях. Его производство занимаются разные фирмы, в том числе и GEONE. Основное действующее вещество препарата – тестостерон фенилпропионат, который обладает множеством свойств. Он относится к одному из эфиров тестостерона и активен на протяжении 4-5 дней после попадания в кровь. Фарма привлекает спортсменов, которые не любят частые инъекции.


Анаболическая и андрогенная активность составляют 100% от тестостерона. Очень часто, тестостерон фенилпропионат используют в период сушки в таком направлении, как бодибилдинг. Он не только делает мышцы рельефными, но и существенно повышает показатели силы. Благодаря этому, тренировки проходят более длительно и интенсивно. При правильно составленном курсе и соблюдении всех рекомендаций, препарат дает такие эффекты:

·        рост мышечной массы;

·        повышение уровня выносливости;

·        увеличение показателей силы;

·        формирование положительного баланса азота;

·        ускорение процесса регенерации;

·        сокращение периода восстановления между тренировками;

·        сжигание подкожного жира;

·        рост эритроцитов насыщающих мышцы кислородами;

·        повышение уровня инсулинаподобного фактора в клетках мышц и печени;

·        улучшение рельефа;

·        придание мышцам упругости и твердости;

·        повышение либидо.

Testosterone Phenylpropionate отзывы

Отзывы о препарате очень хорошие. Многие атлеты считают тестостерон фенилпропионат универсальным, потому что он обеспечивает несколько эффектов одновременно. Набор мышечной массы обеспечивается за счет задержки азота в мышцах. Обеспечивается положительный азотистый баланс, и количество образующегося белка превышает процесс его распада.  Растут показатели выносливости и силы, что очень важно в момент подготовки к соревнованиям. Конечный результат очень впечатляет, так как мускулатура становится более сухой и рельефной. Опытные атлеты советуют сочетать стероид с другими ААС.

Перед тем как купить препарат, необходимо убедится в отсутствии противопоказаний. Лучше пройти тщательное обследование и проконсультироваться с врачом.

Тестостерона фенилпропионат - курс

Курс Testosterone Phenylpropionate длиться на протяжении 4-6 недель. Для новичков, достаточно дозировки в 100 мл препарата каждые 3 дня. Более опытные спортсмены, в зависимости от поставленных целей и индивидуальных характеристик, повышают дозировку. Во время курса обязателен прием антиэстрогенов. После его окончания, нужна послекурсовая терапия, направленная на восстановление уровня природного тестостерона. Также необходим прием блокаторов кортизола, который позволит сохранить набранную массу мышц.

Курс используют не только соло, но и в комплексе с другими анаболиками. Чаще всего его комбинируют с тренболоном, примоболаном, мастероном, станозололом. Правильное сочетание позволяет обеспечить синергетический эффект и достичь максимальных показателей.

Testosterone Phenylpropionate дозировка

При увеличении дозировок может возникнуть такое явление, как побочный эффект. Чаще всего, он проявляется в виде: задержки в организме жидкости, акне, увеличения простаты, облысения, гинекомастии, гирсутизма, маскулинизации. Это связано с тем, что вещество преобразовывается в эстрогены. Соблюдение всех рекомендаций и прием антиэстрогенов исключает такие проявления.

Компания Джиен выпускает качественную и сертифицированную продукцию, поэтому пользуется спросом. У препарата доступная цена, поэтому заказать тестостерон фенилпропионат можно в интернет-магазине Ruanabol.

Добавить комментарий