Trenabol (Тренабол от British Dragon)

19.07.2016

Описание Тренабол

Trenabol относится к стероидам длительного действия и выпускается компанией British Dragon. Его применяют для набора мышечного набора  и повышения силовых показателей. По своей анаболической и андрогенной активности, он в 5 раз превышает тестостерон. Основное действующее вещество стероида – тренболон энантат, относящийся к длинным эфирам. Он очень схож с циклогексилметилкарбонатным эфиром, но имеет более длинную боковую цепочку и менее высокий вес молекулярного типа. Это обеспечивает более длительный период полураспада.


Изначально, фарму использовали в ветеринарии, чтобы улучшить аппетит и массу животных, но потом она нашла широкое применение в спортивной сфере. Вещество обладает длительным периодом активности, который может достигать 10 дней. На допинг-контроле его можно обнаружить в течение 4-5 месяцев. Для него характерна умеренная прогестагенная активность и отсутствие ароматизации.

Тренабол пользуется спросом в таких направлениях, как бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и других силовых видах спорта. Он дает хороший рост силовых показателей и помогает набрать массу мышц. С его помощью можно получить до 8 кг сухой и рельефной массы мышц. Происходит также процесс жиросжигания, который использует жировые отложения в качестве энергии.

Отзывы о препарате Тренабол 

Отзывы о Trenabol положительные. Атлеты отмечают, что рост сухой мышечной массы прямо пропорционален сжиганию жира. Длинный эфир, оказывает равномерное воздействие на организм. Правильно составленный курс обеспечивает рост таких показателей: ускорение процессов анаболизма и метаболизма;

·        сокращение времени на восстановление;

·        снижение концентрации кортизола;

·        рост показателей силы;

·        ускорение синтеза белка;

·        повышение уровня выносливости;

·        формирование выраженного рельефа;

·        использование жировых волокон в качестве энергии;

·        значительный прирост сухой мышечной массы, который достигает 10 кг за курс;

·        увеличение выработки инсулиноподобного фактора роста в два раза;

·        снижение уровня кортизола;

·        повышение либидо.

Перед тем, как заказать Trenabol, необходимо проконсультироваться со специалистом. Лучше пройти обследование и убедиться в отсутствии противопоказаний.

Стероид используют не протяжение 6-8 недель. Дозировка, в зависимости от поставленных целей и индивидуальных характеристик, варьируется от 100 до 400 мг в неделю. Вещество активно в течение 8 дней со дня инъекции. Недельную дозировку лучше разделить на три части, что обеспечит более равномерную концентрацию вещества и снизить вероятность такого проявления, как побочный эффект.

Эффект от применения Trenabol 

Для набора мышечной массы, соло курса Trenabol, достаточно.  Чтобы обеспечить хороший эффект в период сушки, стоит добавить винстрол или анавар. Профессиональные спортсмены, для максимального эффекта по набору мышечной массы, добавляют в курс нандролон или тестостерон энантат.

Побочные эффекты Trenabol 

Побочный эффект возникает в случае превышения дозировок и выражается в виде: облысения, акне, жирности кожи, повышения агрессивности, роста артериального давления, снижения выработки природного тестостерона, атрофии яичек, понижения либидо. Для избежание таких реакций, необходимо использовать каберголин или гонадотропин.

Компания Бритиш Драгон, выпускает качественную и сертифицированную продукцию, которая пользуется спросом. Купить Тренабол можно в интернет-магазине. 

Добавить комментарий